2008年1月15日 星期二

訂便當持續成長

自從 google analytic 無法按月統計後,我就很懶著畫圖了,只知道網站慢慢的有再成長...
今個兒心血來潮統計一下:



啊咧,去年下半年度成長居然比之前還快 =_= 我記得我已經沒有行銷了啊... 也許是有雜誌提到的關係吧?至於 07年 11 月衝到最高是因為發生便當盒紙條事件... 而昨天 (1/14) 單日人次也首度破了 6000 人,大概是遇到下雨,又剛好年關將近,大家拼命團購吧 ^_^

其他數據:目前網站的群組共約 5000 組,每日活躍的群組約 250 組,每日訂單數約 200 張,公用店家則約 1600 家。

訂便當網站雖然還是很小,不過一年多來用戶不斷的成長,真是讓人感到欣慰~~
謝謝大家的愛用 ^^

8 則留言:

William 提到...

謝謝ingramchen今天在happyweb的分享
我現在也在以java開發一個新網站
希望以後有機會多和您討教

乙醬 提到...

希望趕快看到圖片並茂Din.Ben.Don便當網。另外,不知道便當哥是否有考慮發展可嵌入企業內網門戶(Portal)的免費元件,並提供企業適度的內控機制...以流量計費。

sunwingman 提到...

我在自己的Blog寫了一些對Din.Ben.Don的意見,請多多指教!
http://sunwingman.blogspot.com/2008/03/dinbendon.html

Arwin L 提到...

站長 我又來了 訂便當網站又連不上啦!

3600特惠王 提到...

站長 您好,
我是1111人力銀行網站企劃,近日1111人力銀行全新推出「3600特惠王」(網址:http://u-where.1111.com.tw/),請您看看是否有相互合作的契機,希望能透過彼此的合作創造出雙方最大的優勢,如蒙首肯合作,也請告知聯絡方式,謝謝。

Vickie Lin/1111人力銀行
電話:02-87871111 轉 8894
謝謝!

匿名 提到...

站長加油,訂便當真的很方便,平常受惠良多
您的維修公告也很可愛XDDDD

虎寶寶 提到...

站長,今天申請帳號一直顯示認證碼錯誤,但是已經確定不是打錯的問題,請站長看一下。

站長 ingramchen 提到...

@虎寶寶
我剛試一下是可以的。

請將你申請的帳號,申請的時間 傳到 dinbendon@gmail.com ,我幫你看一下。

還有請盡量在 主站的 留言版 回報問題,謝謝。